CEUTA - Centro Uruguayo de Tecnologías Apropiadas

Cursos / Calendario

PRÓXIMOS CURSOS

INICIO - 00 de Mayo 2024

Fruticultura orgánica de hoja caduca, vid y citrus semipresencial full

Hr. teórico: 18 a 20 hs 18 a 20 hs Precio: Tres cuotas de $ 3.900
Modalidad: Semipresencial

INICIO - 00 de Mayo 2024

Reconocimiento y uso de plantas como medicina semipresencial full

Hr. teórico: 18 a 20 hs 18 a 20 hs Precio: 3 cuotas de 3.900 pesos
Modalidad: Semipresencial o virtual

INICIO - 00 de Mayo 2024

Farmacia natural full PRESENCIAL

Horario: 18-20 hs Hr. teórico: 18-20 hs 18-20 hs Hr. práctico: 3 prácticos en Neptunia en horario a definir 3 prácticos en Neptunia en horario a definir Precio: 3 cuotas de $ 3.900
Modalidad: Presencial

INICIO - 00 de Mayo 2024

Cosmética Natural semipresencial full

Hr. teórico: 18.00 a 20.00 hs 18.00 a 20.00 hs Precio: Tres cuotas de $ 3.900
Modalidad: Semipresencial

INICIO - 00 de Mayo 2024

Ecoprint semipresencial full

Horario: 18 a 20 hs 18 a 20 hs Hr. teórico: 18 a 20 hs 18 a 20 hs Precio: Tres cuotas de $ 3.900
Modalidad: Semipresencial

INICIO - 00 de Mayo 2024

Fruticultura orgánica de hoja caduca, vid y citrus semipresencial full

Hr. teórico: 18 a 20 hs 18 a 20 hs Precio: Tres cuotas de $ 3.900
Modalidad: Semipresencial

INICIO - 09 de Mayo 2024

Reconocimiento y uso de plantas como medicina full PRESENCIAL

Jueves (teórico) Horario: 18 a 20 hs Hr. teórico: 18 a 20 hs 18 a 20 hs Hr. práctico: Dos sábados horario a confirmar Dos sábados horario a confirmar Precio: Tres cuotas de $ 3.900
Modalidad: Presencial

INICIO - 13 de Mayo 2024

Cannabis orgánico semipresencial full

Lunes (teóricos) y Sábado (prácticos) Hr. teórico: 18-20 hs zoom 18-20 hs zoom Precio: Tres cuotas de $ 3.900
Modalidad: Semipresencial

INICIO - 14 de Mayo 2024

Construcción Natural semipresencial full

Martes (teórico) , Sábado (práctico) Horario: 18.30 a 20.30 hs 18.30 a 20.30 Hr. teórico: 18.30 a 20.30 18.30 a 20.30 Precio: Tres cuotas de $ 3.900
Modalidad: Semipresencial

CURSOS ANTERIORES

Frutos Nativos en la Cocina

00/00/0000 Lunes Horario: 18-20 hs
Duración: 2 meses 16 hs Precio: 2500 por mes
Docente: Chef Laura Rosano
Más información
PREINSCRIBIRME Consultar por Whatsapp
Formulario de preinscripción
Quiero recibir novedades sobre cursos

El presente curso está dirigido a toda aquella persona que desee incursionar en el reconocimiento, identificación y preparación de algunos de los frutos nativos y plantas silvestres de nuestro país. Se ofrecerán las herramientas necesarias para la preparación y cocina de muy buen nivel, con un gran aporte nutricional. No se requieren conocimientos previos para este curso.

Programa

  • Frutos nativos, nutrientes, conservación y utilización.
  • Arazá, guayabo, guaviyú, pitanga, arrayán, chal chal, ubajai, anacahuita, molle, tala
  • Recetas con frutos.
  • Tragos
  • Postres
  • Salsas
  • Infusiones y Jugos
  • Malezas o Buenezas Identificación, valor nutricional y recetas